Бессонница

А если сделать шаг,
Туда – вперед и вниз.
Вдруг крылья вырастут,
Взлететь бы ввысь…

А может лезвием по коже,
Росчерк, будто кисти взмах.
И бусинками кровь как ожерелье.
И призрак стона на губах…

Но снова тихий разговор с собою,
                вновь и вновь...

В осенней темноте ночной,
Под шум дождя и ветра вой.
Ведешь его, словно неравный бой.

3.15      13.10.2010г.


Рецензии