Жизнь тела

Мы,    телом   в    этот   мир   приходим,
Без    цели   в   жизни,    часто   бродим,
Что   в  жизни   цель,   никто   не   знает,
И   душа   вечная,   страдает.

И    каждый,    в   мире   одинок,
У    каждого,   есть   свой   урок.
Его    решаем,    не   умело,
Идем   по   жизни,   часто   смело.

Надежда,   только   на   тела,
По    ним,    все   ценятся   дела,
Но,  в   духе    мы,   не   одиноки,
У   каждой    цели,     свои    сроки.

Есть   дух  и   ангел,  как   хранитель,
Он,    тела    нашего    целитель,
А    связь,    у   духа     мировая,
И   в    нем,   энергия    живая.

Жизнь   в    теле,   это    испытанья,
Укротить   свои   желанья,
Духа   силу    умножать,
Силой    род   свой,    возвышать.


Рецензии