Возьму билет

Возьму билет -
        до космоса, в один конец.
Там заблудится я во времен готов.
Нет, не алиментчик, не беглец...
Я в бесконечность улетаю,.
       пасти искристость звёздности коров.

Нет на земле фантазиям простора -
    заборы и преграды там и тут...
А в космосе нет стихору
            и стишного всевздора ...
Там стихозвёзды!
   Там стихомузы миллиардно ждут.


Рецензии