Милый друг

Сердце бьется не вдруг.
Пламя жжет все в груди.
Долгожданный мой друг
Ты в объятья приди.

Колдовской чудный свет
Щедро дарит луна.
Вновь забылся куплет
Только фраза жива:

"Я люблю,милый друг!"
Мир прекрасен сейчас.
Теплота твоих рук,
Дивный блеск твоих глаз.

Бриллианты всех звезд
Я в ладонь соберу.
Паутиною грез
Я тебя одарю.

Слез русалок не счесть.
Их на нитку свяжу.
Все за то что ты есть-
Я к ногам положу.
              2006г.


Рецензии