Начинающей порнозвезде
Уважаемая ****ь!
Ну зачем же вы опять
в "Одноклассниках" страничку мою стали посещать?
Я ведь вас уже просил,
чтоб не тратили зря сил,
ибо ваш постельный образ абсолютно мне не мил.
Был бы счастлив я вполне,
коль в полночной тишине
облик гиперсексуальный ваш являлся бы не мне.
Да - красива, молода,
между ног блестит звезда,
но под страхом смертной казни не полезу я туда.
Скажете, я слишком груб?
Если б знали, как не люб
ваш навязчивый нахальный поцелуйчик алых губ...
Свидетельство о публикации №110101303673
Поэтично-лирично и даже эстетично!
С Улыбкой,
Лена
Дама Из Потсдама 13.10.2010 22:08 Заявить о нарушении