Жизнь уносится наша в годах

Жизнь уносится наша в годах,
У неё же иного не будет.
Эта жизнь вся у нас на глазах,
Кто её здесь конкретно осудит?
Нас несёт эта жизнь всегда,
Улетают в ней годы и дни.
Это есть,-это было всегда,
Остаёмся мы в ней лишь одни.
И такую нам жизнь не понять,
В ней ведь чёрти-чего происходит.
Не вернуть эту жизнь нам вспять,
Чёрт иль демон по ней колобродит.
Одиозность по жизни идёт,
И она же летит не стесняясь.
Она нас всех в себе изотрёт,
Никому здесь не подчиняясь.


Рецензии