Не обижайтесь на кусак
Пусть даже как-то пакостят.
Не обижайтесь на больных
На голову. Не стоит.
Не обижайтесь на других.
У них житье безрадостно.
И тех, кто гадить сильно рад,
Их много не устроит.
Их жизнь скучна, их жизнь - тоска.
И в этом нет сомнения.
Иначе б не кусались те,
Кто укусить готов.
Они напишут вам сполна,
Но не стихотворение.
А всякой ереси вагон.
От зависти - гниль слов.
В гнилой душе гнилая чушь,
Насмешек гниль теряется.
Бегут за кем-нибудь они,
Завидуют кому.
А вы скажите:
- Да, и пусть!
Тот, кто всегда кусается,
Они несчастливы, бедны -
Сердиты потому.
Свидетельство о публикации №110101303662