Молитва моему единственному богу

         
О Боже мой! Отец небесный
Я тебя за всё благодарю!
И за то ,что в этом мире тесном
Людям о Тебе я говорю.
 
И за то ,что Ты мне постоянно
Хлеб насущный каждый день даёшь,
И за то ,Тебя я Бог мой,славлю,
Что прощаешь грех и долго ждёшь.

Я так благодарна ,что я знаю,
как недолго злу осталось жить.
Я тебя, мой Бог, благословляю
Ты единый -тот кто даёт быть.

Я Тебя люблю,Тебе спасибо!
Что могу такое говорить,
И любуясь всем,что так красиво,
Наслаждаясь, можно долго жить.

Я ,как мытарь, пред тобою тоже,
 Стоя на коленях,говорю:
"Господи ,прости меня, мой Боже,
Не отринь, прими мольбу мою!"

Умоляю, Господи, пошли мне
Помощь через ангелов своих,
Чтобы  от врагов меня укрыли,
Чтобы  ослеплён был ум у них.

Господи,прошу тебя я также
За помощников, которых ты мне дал,
Помоги им бодрствовать на страже,
Помоги подняться, кто упал.

Ты меня за всё прости, Господь мой.
И в любви к несчастным не остынь.
Умолять я не устану снова...
Господи, прости ,прости...Аминь
***************


Рецензии
Ирина, привет!☼
Рада встрече и тебе от меня:
http://www.stihi.ru/2010/04/05/6857
Татьяна, с невских берегов.

Татьяна Алексеевна Юдина   10.01.2011 02:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.