Я куплю себе бронежилет...

Я куплю себе бронежилет...

Может, душу закроет иль нет?

Может, сможет от ран защитить...

Тех, что душу способны сгубить?

Я куплю себе бронежилет,

А тебе подарю амулет,

Пусть хранит тебя от дурных снов...

Ты так часто играешь в любовь.

Крылья рядом я положу...

Нет...я в нём уже не дышу...

Подарю его лучше тебе...

Он спасёт от невзгод в судьбе.

Он поможет тебе..пока...

Глянь, они же... исподтишка...

Кто-то в профиль, а кто-то в анфас...

Кто-то в душу...как помнишь, в тот  раз?

Странно это...и даже не больно...

Не скажу я им:" Хватит! Довольно! "

Если нравится людям палить...

Пусть играют...Тебя защитить...

Я хотела бы...если возможно.

Всё простое ты делаешь сложным,

Я тебя даже не выбирала...

Просто как-то весной повстречала.

Для того, чтобы счастливо жить,

Мне хватает...всего!И дарить

Я готова себя без остатка,

И неважно,что осень так падка

На дожди...их мешать со слезами...

И на мир, как ребёнок, глазами

Широко... и с открытой улыбкой

Я люблю тебя нежно и пылко.

Вот опять кашу строк намешала...

Что ж ,чуть позже начну всё сначала:

И мечтать, и летать лишь ночами...

Для тебя...что-то есть между нами...

Я не стану искать подоплёку

И слова подбирать...в рифму строки...

Я безмолвно...себя отпустила...

Там, где осень рисует уныло,

И туда, где окутаны снами...

Только звёзды и небо над нами...


P.S. Я куплю тебе бронежилет,

Подберу под твой рост и чтоб...в цвет...

А себе крылья я подлечу

И навстречу любви улечу!




(фото из интернета)


Рецензии
Очeнь крaсивоe и душeвноe произвeдeниe, Алёнкa!
Эх... где бы и мне взять бронежилет для души...

Оксана Чернякова   13.10.2010 18:39     Заявить о нарушении
Ксюша!
Мы с тобой в этом похожи -
я знаю и чувствую кожей...
Ну, зачем тебе бронежилет?
Чтоб ему подарить?Скажешь - нет ?!?

Алёна Алмаз   13.10.2010 19:58   Заявить о нарушении
Ну... в общем да, Алёнка! Ты права!!!

Оксана Чернякова   13.10.2010 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.