Любимый стих моей подруги
Как прокисшее старое вино,
Хочеться жить активно,весело и радостно.
Я влюбиться хочу и помчаться
Через терни прямо к нему.
Губ сумашедших касаться,
Говорить бесконечно люблю!
-Не могу от тебя отказаться,-
Тихо ему прошепчу.
А еще я хочу разбежаться,
Нырнуть на морское дно,
Встретить принца из сказки,
Как русалка в старом кино.
С джинном хочу полетать
На огромной его спине,
Чтоб привез меня
В гости к Али -бабе.
Так много хочу и снова
Скажу ,что тебя люблю,
И пусть это будет не ново,
Я жить без тебя не могу
Свидетельство о публикации №110101303610