Рядом
За весь этот долгий вечер
Плевать на людей вокруг
У нас слишком редки встречи
Давай будем громко смеяться
Бросая обществу вызов
Легко будем поддаваться
Волнам наших капризов
Давай не уйдем отсюда
Не то, чтоб мне что-то здесь надо
Я просто с тобой побуду
Еще немного, рядом.
Свидетельство о публикации №110101303607