Сентябрь

Сентябрь.Моя партия снова соло
И ветер приносит обрывки мелодий
Для души только кофе и кола
Все на свете когда-то проходит
Голос к вечеру хрипнет
И не греет армия мягких медведей
Ничего,мой рассудок привыкнет
Это не первая в списке трагедий.


Рецензии