Перелетные листья

Холодный ветер поднимает листья к небу.
Они кружатся в вихре золотом, сбиваясь в стайки,
Которые хотят скорей на юг, но это невозможно.
И кружат листья в танце бесконечном,
Всю землю украшая золотом своим.


Рецензии