Полыхнуло лето, полыхнуло
Затянуло дымом Русь.
В гарь и дым
беда обьятья распахнула.
Зла огня, как все боюсь,
а не боятся - я не научусь.
Полыхнуло так,
что тысячи без крова!
Дураки, пожары и дороги - это Русь!
Молюсь неистово,
готова
за тебя молится, Золотая на природу Русь.
Свидетельство о публикации №110101303553