я вижу яви сны

я вижу яви сны очередные
гримасы хрупких трав,к земле дождём прибитых
чернеющий огонь в глазёнках сов
свечение камней столиц полузабытых
и сны властителей подземных городов

...блуждаю по ночам вблизи эдема...
cюжет неисправим-вот в чём проб лемма


Рецензии