Довольно!

Бессмысленный треп-ты это знаешь
Я этих слов наслушалась дополна
Я стала стальная,меня не сломаешь
Как однажды была сломана
Я за это тебя бы стерла в муку
Я бы сделала струны из твоих жил
Я,поверь,и не такое могу
Только ты и внимания моего не заслужил
И мне хватило в моих колесах твоих палок
И внимания твоего даром не нать
Уходи,ты теперь просто жалок
Я тебя не желаю знать


Рецензии