Ты меня предал
Яркие листья - и то стали серы!
Просто казалось: мы в мире одни.
Ты меня предал - и нет больше веры.
Сказка закончилась. Жуткий конец.
Все для меня в этом мире иное.
Ты мне как брат был, как друг, как отец!
Больше,чем друг! И любимее боле!
Что говорить?! Что мне делать теперь?!
И для чего, для кого все земное?!
Словно стучаться в закрытую дверь,
Что безвозвратно там скрыла родное!
Милый,любимый,родной человек!
Что же с тобой?! Как меня ты покинул?
Нет ничего... Нет мне жизни вовек.
Нет без тебя той неистовой силы.
Лишь тишина. Лишь сердца стук.
И крик души мой никто не услышал.
Он бы похож на удара был звук
И возносился б все выше и выше...
Сказка закончилась. Видно судьба
Так неудачно со мной пошутила.
Что говорить! Получила сполна
Соли на рану - мне боли хватило.
17.09.2003г.
Свидетельство о публикации №110101303526
Алексей Крони Торопов 25.10.2011 22:35 Заявить о нарушении