Молитва

Забытая избранница твоя,
Я все забыла, ни о чем не плачу,
И слепо веря, руки протяну
Навстречу миру, солнцу и удаче.

Стенанья позабыла и молчу,
В доверьи распахнув пошире очи.
Год новый, снег опять пойдет,
Посеребрив мантилью этой ночи.

Где слезы? Я надеюсь. Почему?
Наверно потому, что невозможно,
Сверхтрудно и совсем не по плечу,
И даже потому, что верить сложно.

Я в чувствах заблудилась средь зимы,
Забыв, я растерялась и не плачу.
И слепо веря, очи подниму
Навстречу миру, Солнцу и удаче.


Рецензии
Все же не только тишина слышит нас, но и Кто-то там, сверху.
Чудесные строки

Теви Тамеан   19.11.2010 13:43     Заявить о нарушении
Спасибо. Нас слышат и любят, от одного этого на душе становится легче.

Вера Генералова   19.11.2010 14:38   Заявить о нарушении