Сердце моё

Сжалось сердечко в комочек,
На душе  покой и блажь,
Глазки нежно прикрываешь,
Пред тобой один мираж.

Иссякли силы веки поднять,
Тело  вовсе не узнать,
В яму длинную упал,
Ты с собой не совладал.

Руки, ноги не твои,
В  прорве,  будто на мели,
Не поднять, не закричать,
Мне бы  крылья залатать.

Чтоб взлететь и не хромать,
Внуков, правнуков видать,
Огонёк блеснул вдали,
Значит жив, солнце вблизи.


Рецензии