Пеленг любви

Когда   женитьба   без   любви,
То,   в   жизни    счастья,    ты,    не   жди,
В   любви,     энергия   двойная,
А    без   любви,    своя    родная.

Ее    расходуешь,   как   воду.
Не    добавляешь   силы    плоду.
Жизнь,  как    в    расхлябанной   телеге,
Хоть    тело,  вроде,     в   полной    неге.

Любовь,  не   отдых    на   Канарах,
Не   кайф,   в  заморских   тайных   барах,
Где      героинчик   с   кокаином,
Интим   случайный    с    вазелином.

Любовь,   невидимая   штука,
Бывает,   даже    в    сердце    мука.
Ну,   вроде   вычислил    проказу,
На   винт    поймал,  ты,  лишь   заразу.

Ну,   где   любови,    той,    секрет?,
Любовь,   как   будть   то,    вечный   свет,
Но,   как  любовь,    пеленговать?
И    где     маяк,   любви    искать?


Рецензии