бывает
она другая отчего-то
закурит и блуждает по прохожим взглядом
как будто ждет кого-то
и часто трубку не берет специально
когда он хочет что-то важное сказать
и любит звать его официально
и ненавидит ревновать
она другая лишь слегка
когда они не рядом
и просто ждет его звонка
и ищет его взглядом
Свидетельство о публикации №110101303488