Как бабочки дневные,...

В жизни едва мы успеем мелькнуть,
Как предстоит нам навеки уснуть…
Фолькет Марселский (пер.  А. Г. Наймана)

Как бабочки дневные,
Что только день живут,
И думают, смешные,
Что вечно солнце тут.

И новые родятся,
Чей день подобен веку…
Так может представляться
Наш  мир и человеку.


Рецензии