Ты бросил крюк... крючочки
Свой бросила тебе в ответ.
Ты мне ещё,ещё,ещё
Назад свой потяну улов,все перепутались
Твои-мои ответы,петельки,кружочки,
Вопросики-крючочки, сплелись они
Сами-собой в зернистое из света-тени
полотно.
Что значит это,что-то?Что ???
Да что же это,ты вырвал из меня.
Признаний сотни две...
Всё в доказательство?Чего?
Чего...скажи чего?
Хочу узнать в любви признался?
Как ...хочу тебя на части разорвать
Все мои исписанные"в хлам"тетради
Мне не доказывают ничего...
Не могут доказать...
И что же я могу.Пустыня
Поселилась у меня в глазах...
Во мне ,вокруг меня.Не знаю рук твоих
Печальная и грустная звезда...
Не светит никому и никого не любит.
И что же?Не любила никогда?
На эти размышления толкаешь
Померкли все цвета.Я
Черно-белая...я черно-белая...
Жизнь монохромной быть должна?
Крючком исколотая в дырочку
Душа,кому,зачем она теперь нужна
Ну разве что ...для очередной...
Отварки макаронов!
Свидетельство о публикации №110101303475
Валя Лисина 23.08.2011 22:57 Заявить о нарушении