Мне не хватает

Мне не хватает воли, веры, мне не хватает света,
Я стану невидимкой серой, уйдя искать твои ответы?!
Мне не хватает в сердце взгляда, что согревал бы в холода,
Нет – может, лучше и не надо, жизнь быстротечна, как вода.
Пройдёт, волнами пронесется и всё забудется в веках,
Мы не случились – может, лучше, что остаемся только в снах?
Мне не хватает, хватит может? Терзаний, боли и печали?
Мечты надеждой душу гложут, что нас с тобою развенчали.
Мне не хватает воли, веры, мне не хватает света,
Я стану невидимкой серой, и хватит. Всё теперь на этом.


Рецензии