чистым шелестом листья шуршат
чистым шелестом листья шуршат
и зародыш замученный - семя
ах как птицы склевать норовят
прорастет затрещав скорлупою
разорвет узы долга - асфальт
не пройти нам теперь стороною
задохнулся струной нежный альт
графика лики волчек
Свидетельство о публикации №110101303451