К зиме поближе навостряю лыжи
Снежинке первой рада без ума.
Глаза прикрою - и тот час же вижу,
Как наступает снежная зима.
И я на лыжах в чистом белом поле,
И наст хрустит под первою лыжней,
В душе моей веселье и раздолье,
И две полоски тянутся за мной…
И я одна в волшебном белом мире.
Пока все спят – легка я на подъем!
Хотя .. полоски.. лучше бы четыре.
И лучше ехать по полю вдвоём.
12.10.10.
Свидетельство о публикации №110101303446