Выборам - да! перевыборам - нет!

КАНДИДАТОВ В ДЕПУТАТЫ
ВЫДВИГАЮТ  ПАРТИИ.
ГДЕ ПРОШЛИ ОНИ ПО БЛАТУ,
ТАМ ЦАРИТ АНАРХИЯ.

ДЕПУТАТ  ИМЕЕТ  СРОКИ.
С НИМИ ПОЛНОМОЧИЯ.
ПОСЛЕ СРОКА, МАЛО ПРОКА.
ТОЛЬКО  МНОГОТОЧИЯ.

ЗА БЫЛЫХ НЕ ГОЛОСУЙТЕ.
ИЗБИРАЙТЕ  НОВЕНЬКИХ.
СВОИМ  ПРАВОМ НЕ ПАСУЙТЕ.
ХВАТИТ  ЖИТЬ  ХРЕНОВЕНЬКО.


Рецензии
Народный голос не допустит
Бездельникам оставить власть,
Их надо переизбирать,
Иначе только хуже будет.

Арсен Геодаков   11.11.2010 12:53     Заявить о нарушении