Тому, кого пока не знаю...

Мне так хочется быть с тобой
В твоих нежных глазах тонуть....
Если рядом-в душе покой,
Без тебя не могу заснуть.
Ты-мой ангел,мой демон ты
Без тебя не могу дышать,
Ты мне дариш мои мечты,
Лиш с тобой я могу летать...
Моя жизнь без тебя пуста...
Моя жизнь без тебя ничто...
Если ты когда то уйдеш,не заменит тебя никто
Без тебя мне не нужен мир,без тебя он совсем пустой
Без тебя не цветут цветы,без тебя этот мир чужой...
Сколько Бог нам отвел минут мы не знаем,но всё равно..
Я прошу тебя,будь со мной,то что Богом отведено
Ты один  дариш свет в  окне,лиш с тобою хочу я быть...
Ты один только нужен мне,лишь тебя я умею любить


Рецензии