Признание 19 века
Этот запах всю ночь меня сводит с ума.
Как хочу оказаться сейчас рядом с Вами,
Но, увы! Мне так жаль, я от Вас далека!
Я в безликой толпе слышу Ваше дыханье,
Жаркий шепот в ночи у закрытых дверей.
Я не смею поверить, что были свиданья,
Вы вошли в мою жизнь, изменив много в ней.
Лишь бы видеть Ваш образ, и слышать Ваш голос…
Разве можно мне большего в жизни желать?
Состоит жизнь моя из одних серых полос,
И без Вас не могу я в ней больше летать.
Мои щеки горят, словно от поцелуев,
Едва мысль промелькнет, хоть одна, но о Вас.
И мечты отражение Ваше рисуют,
Я прошу, о свидании Вас, в этот час.
Свидетельство о публикации №110101303371
Юрий Дерягин 27.10.2010 18:47 Заявить о нарушении