В сердце тлеет ещё уголёчек
Невнимательный ты и свинья.
Сколько лет уж ни ласк, ни цветочка.
Разведусь я с тобою и точка.
Я искусно её обольщал
И любовь, и цветы обещал,
А она как ершистая квочка
О разводе твердила и точка.
Говорила мне правда порой,
Возвращайся пораньше домой,
Поворкуем и души согреем,
От объятий безумных сомлеем.
Утомили твои обещанья,
Нестерпимая боль и страданья
Вечера без тебя коротаю,
И без ласки как свечка сгораю.
Ведь любви только чуточку было,
Не случайно к тебе я остыла,
В сердце тлеет ещё уголёчек,
Так, раздуй поскорей огонёчек.
Москва, март 2003 г.
Свидетельство о публикации №110101303365