И все-таки
смотреть картинки-синема, природу
любить, пусть на словах, с ума сходить
и меньше не страдать от несвободы.
И смелости мне нравится не знать,
по правилам склонять и не спрягать
несопрягаемое черточками дней,
спасаясь от навязчивых идей.
И горечь всю оставить позади,
работа-дом-работа - в этом счастье
спасаться от случайного ненастья,
лишь было бы всегда куда идти...
(2004)
Свидетельство о публикации №110101303363