Две пятёрки и рубль за проезд

Мы идём с тобой по пустым тротуарам,
Мы идём вперед, невзирая на планы,
Смотрим по сторонам и обращаем внимание,
На то, какой же мир пустой и падкий на страдание!


*Припев*:
Две пятёрки и рубль за проезд,
В этом автобусе уже нас не кто не съест,
мы поедем с тобою на нём туда,
где будем счастливы всегдаа....всеегда..


Впереди Остановка ,но ещё рано домой,
Мы всё так же идём за руку с тобой.
Мне нужна только ты и не нужен некто,
И мы идём на остановку ведь у нас нет метро,
Мы садимся в автобус и едем далеко...
Надеюсь, нас уже не тронет никто!(2х)


*припев*

Две пятёрки и рубль за проезд,
В этом автобусе уже нас не кто не съест,
мы поедем с тобою на нём туда,
где будем счастливы всегдаа....всеегда!


Я поворачиваюсь к тебе и всё-таки говорю...
О том, как сильно тебя я люблю...
О том, как сильно тебя я люблю...
О том, как сильно тебя я люблю...


Рецензии