***

Ты видел эти белые точки?
                Я сегодня такая нежная..
Горячий глоток после холода..
                И улыбка твоя тоже снежная, -
Холодная, отдалённая - краешком губ - родная..
Милый, среди моих милых я только с тобой оживаю!
Я сегодня укуталась в гетры и свою подростковую куртку,
Чтобы быть для тебя ПРОСТО..лёгкой девочкой-незабудкой.
Я хочу, чтоб ты мне позвонил..
                Почему не звоню?
                Тоже! Спросишь!
Я хочу же с тобой говорить,
                когда этого ТЫ захочешь.
Чтоб усталым теплом укутал
                в бесконечных московских пробках..
- Всё по-старому. Не грусти. Выше нос, моя милая кнопка.))
Нет ни встреч, ни прощаний - есть ниточка
                телепортом
                сквозь множество лет..
Снова в трубке твоё снегопадное:
                - Здравствуй, Настенька.
                - Миилый..!
                Привет..


Рецензии