459. Осень пора дождей...

Осень пора дождей
Осень порывы ветра
Листья срывая в тень
Где ещё было лето.

Осень смысла грусть
Осень итог чертила
И воспоминание лет
Грусть свою притаила.

Осень время разлук
Осень костров творение
Осень друг от скук
Мыслей благотворения

Осень истоки фраз
Осень природа жизни
Осень плачь за нас
Осень меня родила

Серость небесных лун
В такте деревья пляшут
Осень родная мать
Жалея нас дождями плачет.


Рецензии