Нюрнберг
Они остались там,и навсегда
Отец застал,ЛендЛиз и зажигалки,голодали
А мать,как пленные из пыли поднимали города
Минуло с той поры,уж за полвека вёсен
Но наливаю горькую с утра
И вижу в зеркале,тоску и проседь
Как жаль,над коммунистами Нюрнберга не было тогда
Как жаль,что не было Нюрнберга над церквями
Как жаль,что не осужден домострой
Как жаль,гляжу на ордена свои медали
И понимаю,не мои,А ТЕХ,КТО ЖИЛ передо мной
Свидетельство о публикации №110101303295