Осыпались листья и капли дождя забренчали...
и капли дождя забренчали
Мелодию вальса,
любви и ушедшей печали.
За окнами дождь
и волнение слышится в ветре,
Уж, скоро морозец
ударит о голые ветви.
Давай вместе с ним
помянём всех ушедших когда – то,
И лист календарный
слетит как сгоревшая дата,
Да будет кружить
на озябших ступеньках перрона...
Помашем ему
из открытых окошек вагона.
______________
2001 год, Москва
Свидетельство о публикации №110101303288
Очень понравилось!
Хочется вальсировать, тихонечко напевая.
Немного грустно.
Борис
Борис Карев 13.10.2010 12:55 Заявить о нарушении
Елена Киргизова 13.10.2010 14:12 Заявить о нарушении