Сестренке

Сестренка, ты прости меня, родная!
Прости за все: за ложь и боль...
И каждый раз я, детство вспоминая,
Хочу сказать с любовью много слов...

Мне тяжело... Мне жаль, что повзрослели...
Мне жаль, что разошлись пути...
Но знай, сестренка, что в тебя я верю!
За все, за все, прошу, меня прости!

Тебе, сестренка, я желаю счастья!
Тебя, сестренка, искренне люблю!
Тебя обходят пусть ненастья,
И чем смогу я в этом помогу!


Рецензии