Одену длинный черный плащ
И побреду проспектом шумным,
Так скучно быть надежным, умным,
Ведь осень... Только началась...
В плену людей... В плену толпы...
Мы бродим, сонные, по кругу,
Мы люди, данные друг другу...
Мы - путники одной тропы...
Нас манит ласковый закат,
И свет в окне уютной кухни...
Весна жива, а осень рухнет,
Не вечен в парке листопад...
Опять продрогшие спешим
Подставить солнцу наши спины.
Горит листва, шумят машины,
А мы... С весною говорим...
Свидетельство о публикации №110101303284
Александр Павлоградский 13.10.2010 15:40 Заявить о нарушении
Ирина Сергеевна Беляева 13.10.2010 22:15 Заявить о нарушении
Александр Павлоградский 14.10.2010 09:26 Заявить о нарушении