Чаша любви

Мы,    рождены, любовь   дарить,
Любовь,   не   надо,  нам,   копить,
Коль   чаша,   хлещет    через край,
Своей   любовью,    угощай.

Любовь   нектар,  души   есть    свет,
А   блеск    в   глазах,  любви    букет,
Сиянье   глаз,   любви   есть    миг,
И    счастлив    тот,   кто    миг    постиг.

Любовь   дарите,  не    скупитесь,
От    спячки  в    сердце,   вы,    проснитесь,
Любовь   живая,  есть    вулкан,
Любовь,    не   только   стройный   стан.

Любовь,   есть   песня,   духа,   тела,
Когда   до   Мира,  нет   нам   дела,
Когда   два    сердца,     постигают.
Любовью,    чаши   наполняют.

Любовь,   есть   чаша,  бесконечна.
Любовь   в   сердцах,   она,    есть   вечна.
Познать   любовь,   есть    испытанье,
Любовь,   не   страстное   желанье.

Любовь,   для  жизни,   это   вьюга,
Как    испытание,   для   друга,
Любовь    не    только,   букет    роз,
Любовь,  бывает,    чаша    слез.

Кто    испытание    проходит.
Любови    вечность,    он,    находит,
А    тем,  кто   в   жизни   пасовал,
Любовь,     не    чаша,  а   бокал.

Любовь,  где   в    чаше,   только    лед.
Есть    результат,   как    жизни    плод,
Душа,   как    айсберг   в    океане.
Любовь,    находится  в    стакане.

Любовь,   есть   тайна,   вроде    стих,
И    счастлив    тот,   кто   ловит    миг,
Когда    сердца,   как   звук    часов,
Где    каждый    атом,  любви    зов.

Душа    полна,    любови   света,
Любовь    пылает,   как   комета,
В   глазах    есть   бездна,   глубина,
Любови   чашу,   пьют   до   дна.

И    счастлив    тот,  кто   в    мир   пришел.
Любови    чашу,    он,  нашел
Умел   любовью   обменяться.
И   сладким   чувством,    восхищаться,

Не   закопал,   не   расплескал,
Любовь,   по   капле    постигал.
Умел    найти.   чтобы    дарить.
Нектар   любови,    вечно    пить.


Рецензии
Ах, сколько Вы красиво изложили о Любви!
Сумели прочитать глаза мои!
Ах, сколько Вы еще не написали о Любви!
Все шутки, а в душе, смотрю, Огни!

Ольга Маркарян   14.10.2010 11:53     Заявить о нарушении
Ольга, великолепная импровизация, спасибо! Юрий.

Юрий Симаченко   14.10.2010 12:03   Заявить о нарушении
И вам спасибо, Юрий, заходите!

Ольга Маркарян   14.10.2010 12:05   Заявить о нарушении