Размышление
Но сами просим пощады.
Мы так хотим снять тяжесть оков,
Но свободы нам тоже не надо...
Сами себя в рамки куем,
А потом кричим, что в неволе.
Сами судьбу свою создаем
И упаваем на горе.
Мы закрываем глаза на вранье
И обижаемся жутко,
Если друг тебе скажет в лицо
Правду, хотя очень чутко.
Часто завидуем счастью других,
И лицемерим искусно,
Чтобы лицо скрыть под маской чужих
И неестественных чувств.
...И для чего просим жертв от других,
Если даже сами не в силах
Просто принять людей таких
Какие они есть, без игр.
Свидетельство о публикации №110101303266