Рука в руке
Узлом переплелась,
То клялся я в любви тебе,
То страстно ты клялась.
Природы красота вокруг
Была нам не видна,
Ты трепетала. О, мой друг!
Я бормотал, что да.
Мы на полянке улеглись.
Кругом зелёный лес.
Ты мне: остынь, угомонись,
А я всё лез и лез.
Оглохший враз, словно глухарь
Любовью увлечён.
Желания, в которых хмарь,
Мне были ни почём.
Ведь женский ген уже бродил
По тайникам души.
Я никогда так не любил,
Как в той лесной глуши.
Москва, октябрь 2001 г.
Свидетельство о публикации №110101303218