13 октября
Сильный ветра ураган,
В темноте земля и небо –
Все слилось в один канкан.
В серых сумерках рассвета
Дождь со снегом с неба лил,
Ветер грустно и тоскливо,
Будто плача, песню выл.
На тяжелом небе тучи -
Злыми глыбами - вразлет.
Карусель опавших листьев
Повторяла их полет.
В диком танце все смешалось
Под унылый ветра вой –
С летом так Земля прощалась
И на встречу шла с зимой.
Свидетельство о публикации №110101303200
Ах, круговерть какая! Нарисовала ветер!
Нина Прокопович 18.10.2010 22:25 Заявить о нарушении