ты же запомнила этот миг...

                Ты же запомнила этот миг?..
                Граф Виктор Воронцов
                http://www.stihi.ru/2010/10/12/6708

Ты же запомнила
этот миг?

Я не помню его
в нем живу!
Чувствую миг
красоту
Нежность касанья
и взрыв!
Счастья Любви
Внутри!

Ты же запомнила
Этот год!
Время прошло
И вот.

Не помню я год
прошел!
 
Год или век
неважно
шорох услышав
однажды
шепот шагов
вмиг
и губы твои
приник!

К шёлковой коже
Запястья!
И задохнувшись
От счастья!

Радости первый
вздох!
Я знаю приходит
Бог!
Я знаю приходишь
Ты!
счастье и радость
внутри!

Как Ты губами
приник!
К шёлковой коже
... Запястья!??

Я задыхаюсь
от счастья!
И на запястье
Кусочек счастья
остался со мной
на миг?!
Нет, мой родной
на век!
Шорохом каждым век!
Улыбкой со мною
пройдет!

Время проходит
Вот.
Гладишь ты нежно
живот!
Радость и нежность
внутри!
Ты знаешь я жду
приходи!

Как Ты губами
приник!
К шёлковой коже
О, Боже!

Почувствуй нежность
мою!
Её Тебе я
дарю!
И задыхаясь от
счастья!
Дышать тобой
не в ненастье!
Дышать каждый миг!
Дышать целый век!
Дышать в бесконечность
и дальше!

Как Ты губами
приник!
К шёлковой коже
Запястья!

Руку возьми
в свою!
Я поцелуй подарю!
о, сколько страсти
в твоём
поцелуе
запятья!

Чувствовать я хочу
тебя!
видеть бархат твоих
ресниц!
не опускай взгляда
ниц!
Смело вперед
смотри!
Видишь?
Любовь впереди!
Сердцу открыты
Пути!

Ты же запомнила
этот год!?
Ты же запомнила
Этот век!?
Ты же запомнила
Нашу жизнь!?

Наша Жизнь еще
впереди!
Сейчас Ты в глаза
смотри!
Видеть хочу твой
мир!
Чувствовать хочу
страсть!
Дай мне к руке
припасть!
Возьми надо мной
власть!
Возьми то что есть
у меня!
Моя вся Любовь
твоя!
На век что пронёсся
в миг!
Когда Ты к губами
приник!
Шёлковой ниткой
под кожей!
Течёшь ты во мне
о, Боже!
И запах вдыхая
Любви!
Знаю, что все
впереди!
Нежность мою
возьми!
Скажи, что есть
впереди?!!

Знаю что есть
у меня!
Только любовь
твоя!
Нежность
дыханье
улыбка
повод для счастья
не зыбкий!
Радость и
поцелуй!
В руки возьми
не меняя!
Тайну Любви
охраняя!


Рецензии
Ты же запомнила этот миг?
Как я губами приник?
Словно не видел весь век?
Словно всю жизнь бродил
долго не видя воды?
К шёлковой коже запястья?
Счастье! Какое счастье!
Лучик мой солнца в ненастье!

Как я люблю этот миг!!
Нежно губами приник
к шёлковой коже
запястья!!!

Граф Виктор Воронцов   14.10.2010 19:29     Заявить о нарушении
Граф, столько воспоминаний...
Вы не против?
http://www.stihi.ru/2010/10/15/7219

Эми Шумерова   15.10.2010 19:48   Заявить о нарушении
Как хорошо что Вам
понравился этот стих!

Граф Виктор Воронцов   15.10.2010 20:04   Заявить о нарушении