Любовь и голод правят миром

                Любовь и голод правят миром
                З.Фрейд




Ещё Распятый нам вещал:
-Не сотвори себе кумира!
Но вот другой вещун сказал:
-Любовь и голод правят миром!

Я очень уж не голодал,
Об этой истине не знаю
Но что любовь всем правит бал,
С тобой узнал я, дорогая!

Как первобытный человек,
Что не постигнул сути мира,
Молюсь тебе, люблю навек
И не страшусь создать кумира!
 


Рецензии
Искренне и смело.
С уважением.
Татьяна

Татьяна Бутузкина   09.09.2012 00:32     Заявить о нарушении