В небе вздрогнет звезда
Если ты не придёшь
И себя в никуда,
Навсегда уведёшь.
Если счастье тобой
Заметелится вдруг
И солёной слезой
Растечётся вокруг.
Если ты позабудешь
И чувства и страсть.
Их случайно погубишь
Позволишь украсть.
Если ты безрассудно
Разрушишь мосты,
Где мечты родились,
Распустились цветы.
Если ревность со зла
Вдруг внезапно придёт,
Молчаливо звезда
На тебя упадёт.
И тогда навсегда
Нашу близость взорвёт.
Октябрь 2000 г.
Свидетельство о публикации №110101303159