Мы
Прощальный поцелуй...любви пришел конец.
Закрыта в сердце дверь...закрыта навсегда...
И снова режут слух нелепые слова...
Нелепое "Прости..." и колкое "Прощай..."
Уходишь...уходи...звонить не обещай...
Не надо книжных фраз о том,что не сумел..
Ты просто не любил...а может не хотел...
И не проси простить,ведь ты не виноват...
Мы вместе сотворили себе наш тихий Ад!
И не к чему теперь друг друга обвинять...
Кто прав,кто виноват теперь нам не понять...
Все будет хорошо,мы будем дальше жить...
И узы обещаний не будут нас душить.
Ты будешь не один,я буду не с тобой...
Мы будем влюблены,но под другой луной.
Научимся терпеть...научимся прощать...
Научимся любить,не создавая Ад...
Свидетельство о публикации №110101300315