казалось мне

казалось мне:полёт мой бесконечен
о,крыльев взмах...о,творчества порыв...
взлетел,застыв,условно безупречен
смеюсь,скорбя и сплю,глаза открыв

всю ночь леплю из человека глину
и обращаю курицу в птенца
ослеп,границы знания раздвинув
прозрею,исчерпавшись до конца


Рецензии