Куклы

 1.  Проклятые зельем чудо свора рать
      в зависти истерзанные врать и проклинать,
      клевета как вилы, вскрыты дней могилы
      прогрессивные дебилы но умнее их «мобилы»,
      мысли изрыгая, жесть - позор для мудреца
      я «оху***ю» от пустот молодняка,
      воют пеплом волки, ему поклоны колки
      боли звуки звонки, в ночи обитель зорки,
      один мудрец однажды режет себе вены
      думал что наступят для него "те" перемены,
      нету за мирским 3D не цвета толька мгла
      холодными клешнями тебя тянет в никуда,
      в зловещее пламя, вдалеке лишь ворота
      благими намереньями путь в ад сам себя,
      запечатаны те двери, зашифрованы те книги
      но не все в темнице звери, пропадают люди в сдвиги.

Припев:
 Этот мир преломлен на разные углы
 люди как  куклы в объятьях сатаны,
 съёженная плоть, сгустки крови как сны
 щепотка земли в путь заветной мечты.


 2.  Путник в таверну забрёл чуть спеша
      есть ли тепло здесь пастель и еда
      я заплачу золотыми сполна
      конечно всё есть дорогой гость весьма,
      оркестр устал, путник ел до утра
      пил и плясал в синем блике огня,
      в нём что то рождалось и в миг умирала
      блестели глаза как самоцветы Урала,
      в стремленье сказать вдруг всё забывал
      эта таверна его зверя портал,
      он видит что в будущем, знает что было
      знает хозяина рожа не мила,
      всё лет сто как сгнило но как новый сруб
      видят во мне новый жертвенный труп,
      конечно, согласен пора и прилечь
      что б из меня вылез «Каратель зла меч».

                Отредактировано: 11.08.09 -  05.10.2010гг.
                Все права защищены.  РАО г.Самара.
                т.(846) 332-34-09


Рецензии