Любовь двоих

Любовь,  нас   всех   объединяет,
Одних   любовь,    лишь   возвышает,
Другим,    страдания    несет.
А     кто-то   только,  любви   ждет.

В   одних   любовь,   максимализм,
В   других,   как     нужный     механизм,
Добыть   желания    сейчас,
А   у  кого-то,   к  Миру   глас.

Любовь   дают   нам,    не    тела,
И   не    прекрасные    дела,
Любовь   дарует,   дух,    мышленье,
Он,   в     тело    вносит,    возбужденье.

Но,   дух     изменчив,   как     погода,
Знак   энергетики,  как    кода,
Любовь    меняет,   на   ненависть.
К  любви   бывает,   даже    зависть.

Как   повлиять   на     мозг   объекта,
Внести   программу,  как    проекта.
Чтоб  любовь,   вечную   дарил,
Чтоб   в  душу    добавлял,   он    сил.

Не   надо,   к   средствам     прибегать.
Любовь,   ведь   может   наказать.
Дух,   код   программа,     семьи   рода,
Но,  дух   бывает   и    урода.


Рецензии