А может...
А мы ее не замечаем
Проходим мимо сотни раз
Не те маршруты выбираем
Не в тех глазах мы ищем что-то
И ждём ответ не тех сердец
Пытаемся найти кого-то...
Мы в ожидании чудес....
Но так бывает в жизни редко,
Чтоб первый раз и сразу в цель!
Не все стреляют очень метко
И в сердце вновь захлопнут дверь..
А может стоит обернуться...
В глаза друг другу посмотреть...
Ведь так не сложно оглянуться...
Ведь стоит только захотеть...
;
Свидетельство о публикации №110101300302